Анна (an_na) wrote,
Анна
an_na

Воспоминания о Вене, мечты о Мюнхене...

В одном из ЖЖ девушка написала о своей предстоящей поездке в Вену и спросила, кто что может посоветовать... Тут я, конечно, не удержалась и начала ей расписывать прекрасную Вену и ее достопримечательности (хотя не так подробно, как хотелось бы. Жалко карты под рукой нет :-( ). Последний раз была там каких-то 3 недели назад и мне было ТАК хорошо!!!! :-) Речь, конечно же, зашла и о яблочных штруделях. И тут я тоже не могла удержаться, слюни просто рекой текут от воспоминаний о всевозможных штруделях, съеденных в австрийских и немецких кафе и ресторанах :-) Но все-таки пальму первенства удерживает Мюнхенский штрудель!!!!

Помню в начале 90-х в какой-то программе про И. Николаева и Н. Королеву, Николаев говорил, как *Наташка* любит ездить в Токио, мороженое поесть! Так же и я жду предстоящей на ноябрьские праздники поездки в Мюнхен, "штруделя поесть"! :-)

Сегодня вечером идем смотреть ЦСКА-Арсенал. Жалко, что такой холод на улице, я так хотела на стадионе матч посмотреть! :-)

А прошлую игру ЦСКА с Гамбургом мы смотрели как раз в Венском спорт-баре, что при Марриоте! Это был сюрприз моему молодому человеку, он не знал, что я нашла спорт-бар и заказала там столик (думал, будет по интернету за ходом матча следить) :-) Ко всему прочему, ЦСКА еще и выиграл! Так что, воспоминания о Вене самые радужные, с какой стороны не посмотри :-)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments