Анна (an_na) wrote,
Анна
an_na

Отдых в Швейцарии

Я отлично провела недельку в Швейцарии, в курортном городке Arosa, что недалеко от Давоса.

Все формальности пришлось улаживать самой, т.к. из-за новогодних каникул и праздников агентства или отказывались заниматься мной, предлагая позвонить 9 января (при том, что я хотела улететь 12-го), или предлагали заоблачные цены от 3000 евро за неделю. Я же 29 декабря в сети забронировала себе гостницу, купила билет на регулярный рейс Swiss Air Lines, записалась в посольство на 3 января, где без проблем сдала документы, и 10-го января была уже с визой :-) И все это гораздо дешевле, чем через агентство :-)

Из Цюриха до Арозы и обратно можно доехать на поезде всего за 2,5 часа. Дорога очень живописная, мимо гор и озер :-)

Погода была отличная. За неделю 2 раза был снегопад. Снега в горах было более чем достаточно. Я специально выбирала курорт с легкими трассами, чтобы продолжать осваивать сноуборд, и осталась очень довольна. Действительно много легких, широких трасс, никаких деревьев и оврагов на пути.

За 6 дней катания сделан большой шаг вперед! Если вспомнить с чего я начинала (когда я в буквальном смысле ездила за ручки с инструктором, могла только сребсти склон и долго "медитировала", прежде чем начать спускаться), то теперь я почти профессионал :-))))

Еще ходила в бассейн, сауну, на массаж. Так что в первой половине дня напрягалась, всю вторую половину дня - расслаблялась :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments